Японская кухня


Природа одарила Японию невероятным разнообразием пищевых продуктов, поэтому кухня этой страны – настоящее кулинарное празднество. Из чуткости японцев к наслаждению, которое дарит вкусно приготовленная пища, родились кулинарное знание и критерии вкуса, сформировавшие самобытную культуру питания. Главной задачей японской кухни являются сведение к минимуму вмешательство человека и подача на стол пищи в наиболее приближённом к естественному состоянию виде. Традиционная японская кухня подчёркивает оригинальный вкус ингредиентов, не скрывая его с помощью искусных манипуляций, её задача – не перестараться с готовкой.
Японская кулинария – это не только правильно приготовленная пища, но и изысканное оформление блюда, грамотно подобранная удобная и красивая посуда, сервировка стола, соблюдение правил поведения во время трапезы.

В нашем центре Вы узнаете, что японская кулинария – это не только Суси и Сасими и научитесь готовить оригинальные блюда из доступных продуктов

Программа курса Основы Традиционного Японского искусства

↓ На нашем мастер-классе по изготовлению Вагаси — сладостей для Чайной церемонии